牛丼快餐開店已四十年,各式便當、炒飯、燴飯、茶葉、香辣豆鼓等歡迎來電預約訂購、外送。營業時間:週一~週日上午10:30~下午8:30牛丼快餐專線:02-2248-2482;02-2246-3800 公休日:每月第一星期及第三星期之星期三為休假日。

 

        牛丼快餐創立宗旨是希望人們在趕時間時,也能吃到美味又便宜的美食便當,可在店內享用或外帶或外送,牛丼快餐創立於1979年,近四十年老店傳承著台灣固有之人情味及好口味,讓美味繼續流傳下去...

 

        丼飯(蓋飯)在日本是非常普及的料理,一般家庭、餐廳或快餐店都有販售。丼飯種類繁多,主要是指在熱騰騰白飯上面覆蓋豐富的牛肉片和洋蔥等,如牛丼飯。特別是在趕時間的時候,也可以很快享受到美食,價格也很便宜。

 

        牛丼快餐-便宜又樸實的便當快餐店,今天要跟大家介紹一間位於中和市中山路二段上的一間便當快餐店,這家店有著明顯亮眼的招牌,而且外觀Logo非常顯眼是一牛頭 。

 

        牛丼快餐平常中餐、晚餐如果我想吃"飯"的話,我大都會來這一家店除了便當、燴飯、炒飯之外,都是一盤主菜加上一碗飯,跟一般的便當店不大相同。

牛丼快餐秉持用心經營理念,提供最優質的美食便當小吃服務,誠摯歡迎您的光臨或來電洽詢加盟開店。

 

item.png 牛丼快餐專線:02-22482482 / 02-22463800

item.png 營業時間:上午10:30~下午8:30

item.png 地址:位於新北市中和區中山路二段40號的牛丼快餐是美食餐飲,便當、燴飯、炒飯。

                  關於牛丼快餐的相關消費經驗,請至FB來分享。

item.png 牛丼快餐- 首頁| Facebook:https://zh-tw.facebook.com/beefchen22482482/

item.png Line:0961-000-539     搜尋加入Line行動電話號碼。

item.png公休日:每月第一星期及第三星期之星期三為休假日。